设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
今日华亭
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>今日华亭>>正文
【政务速递】我县召开体育场馆建设项目初步设计审查会
2018-07-10 县委报道组    (点击次数:)

 

本网讯(记者 辛亚伟)7月9日,我县召开体育场馆建设项目初步设计审查会。县委常委、宣传部部长黄瑞荣主持会议,县人大常委会副主任申强,县政府副县长赵亮,县政协副主席任国学参加会议。

会上,中国建筑西北设计研究院专家详细介绍了体育馆、体育场初步设计方案。参加会议的县上领导和县直部门负责人对体育馆、体育场设计方案进行了全面讨论,提出了具体意见建议。

会议认为,县体育场馆设计方案经过集思广益,反复修改,很好地体现了华亭地域特色,是一个融体育性、群众性、文化性和实用性为一体的优秀设计方案,对彰显华亭历史文化和突现华亭体育事业的新型化、多元化、产业化发展具有十分重要的意义。

会议要求,设计单位要进一步明确体育场馆的功能定位,注重绿化亮化美化效果,满足城市发展需求,力争把体育场馆打造成县城西区地标性建筑;要对各职能部门的意见进行认真梳理,对可行性建议及时采纳和落实,力求方案更科学、更合理、更富有实用性和操作性;要最大限度实现与周围建筑和设施的有效对接,最大限度保护已建运动设施,并使国土、环保、消防、人防、地震、住建、发改等政策要求得到全面的体现和落实;县直各相关部门要加强联系,群策群力,加大推进力度,力争项目早日开工。

会议现场

体育场馆建设效果图

 

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者