设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
今日华亭
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>今日华亭>>正文
【政务速递】市上督查我县“转变作风改善发展环境建设年”活动推进情况
2018-07-12 县委报道组    (点击次数:)

 

本网讯(记者张小兵)7月12日,市督查考核局副局长赵喜成带领督查组,对我县“转变作风改善发展环境建设年”活动推进情况进行督查。县委常委、组织部部长李勤忠陪同。

督查组先后前往马峡镇政府、县农牧局、县“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室,通过查阅资料、听取汇报等方式,对我县“转变作风改善发展环境建设年”活动推进情况进行了全面督查。

督查组指出,“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,我县高度重视,精心组织,强化措施,狠抓落实, 活动扎实有效开展,主要表现在坚持以部署落实为前提,活动基础“牢”;坚持以舆论引导为抓手,活动氛围“浓”;坚持以学习教育为主线,活动导向“明”;坚持以查摆整改为关键,活动效果“实”;坚持以督查指导为保障,活动要求“严”五个方面。督查组强调,下一步,一要进一步强化宣传引导,加强学习教育,努力在全县形成会议领学、领导讲学、讨论互学、个人自学的格局,确保学习任务全面落实、学习效果全面提升、思想认识全面提高、纪律作风全面好转;二要牢固树立问题导向,把剖析问题根源、落实整改措施、评判整改结果作为活动的重点,引导党员干部用发展的眼光分析问题,确保整改落实管当前,利长远,见实效;三要加大督查检查和明察暗访力度,努力在全县营造转作风、树新风、重实干、促发展的浓厚氛围。

 

 

 

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者