设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
今日华亭
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>今日华亭>>正文
【政务速递】景晓东调研园区企业建设情况
2018-10-11 县电视台    (点击次数:)

 

本网讯(记者王花蕾)10月10日,县委常委、常务副县长景晓东,县委常委、统战部部长李锋带领相关部门负责人前往园区调研企业建设情况。

调研组一行先后对龙凯华公司、大昌鑫公司等10户企业生产经营状况及建设情况进行调研。现场了解了企业生产经营、项目建设进展情况,以及企业生产发展和经营过程中遇到的困难和问题,并与相关负责人认真分析问题,积极研究对策。

调研组要求,要始终把工业项目建设放在工业经济工作的重中之重,把握有利政策机遇,全力建设项目、积极谋划项目,不断扩大工业经济总量、增强工业发展后劲。对于企业提出的项目建设中的困难和问题,要认真分析研究,积极协调解决,促进项目建设顺利实施,尽早形成产能。要全力协调服务支持工业企业发展,做好生产经营,推进项目建设。相关部门,工业园区要以实际行动协调解决企业生产经营中存在的困难和问题。各企业要提振发展信心,不断提升自我造血功能,实现项目早开工、早建设,努力实现工业经济稳步向好发展。

 

 

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者