县安监局积极开展灾后自救帮扶工作-绿色煤都 华亭欢迎您
 
设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
县安监局积极开展灾后自救帮扶工作
2018-07-12 县安监局 唐子娟    (点击次数:)

在经历7月10日暴雨灾害后,华亭县安监局密切关注、第一时间掌握了帮扶村受灾情况,7月12日局主要负责人带队前往东华镇王峡口村开展灾后调研帮扶工作。

灾难无情人有情。局主要负责人先后在村部了解了全村基础设施和群众生产生活实际受灾情况,实地查看了村过水桥毁损情况,对包联的唐得成、郭孝忠两户进行了走访慰问,实地核查了具体受灾情况以及当前的困难与需求,并对下一步开展生产自救提出了意见建议,要求我局驻村工作队要带领村社干部积极引导群众开展生产生活自救。同时,以消除土坯房为重点,扎实开展安全隐患排查、加强汛期安全措施,确保汛期人身、财产安全,其他帮扶干部还分别对各自联系户进行了入户走访。

查看过水桥损毁情况

在包联户郭孝忠家

在包联户唐得成家

关闭窗口
版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1
您是第 0 位访问者