设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
华亭县南京新中医健康扶贫“直通车”免费义诊活动走进神峪乡
2018-07-12 县卫计局 王丽    (点击次数:)

为推动健康扶贫工作深入开展,切实解决贫困人口"看病难、看病贵"的问题。7月12日,县卫计局组织新中医业务骨干,深入神峪乡为辖区内建档立卡贫困人口开展了免费义诊活动。

义诊过程中,前来咨询就诊的患者络绎不绝,团队成员详细询问患者病史,耐心细致的解答群众疑问,并为适宜人群提供新中医免费诊疗,切实让群众在家门口就能够享受到优质的医疗服务。

本次义诊活动,共接诊患者300余人,发放宣传资料600余份,为230余名群众测量了血压和血糖,为120余名患者运用南京新中医技术进行了治疗,其中贫困户患者46人,各位专家以精湛的医疗技术和热情的服务态度受到了村民的一致好评。

关闭窗口
版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1
您是第 0 位访问者