设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
华亭县工商局安口分局开展作风问题“大排查、大整改”活动
2018-07-12 安口工商分局 张英    (点击次数:)

为了深入扎实推进“作风建设年”活动,华亭县工商局安口分局召开专题会议,部署开展作风建设“大排查、大整改、”活动。

此次活动的主要任务是及时发现、主动查找和整改作风建设方面存在的突出问题,着力解决分局队伍中的“懒、庸、推、慢、浮”和不作为、乱作为等突出问题,推进工商行政管理工作再上新台阶。

分局结合工作实际,明确了四类作风建设重点问题,进行重点排查和整改。一是是否存在贯彻落实中央和省、市委部署决策不及时、落实不到位,或者打折扣、做选择,搞上有政策、下有对策等问题;二是是否存在服务意识淡薄、办事拖拉、推诿扯皮,“门难进、脸难看、话难听、事难办”、“吃拿卡要、冷硬横推”等问题;三是是否存在违规插手、干预案件,以及对群众诉求不作为、慢作为、乱作为等问题;四是是否存在迟到早退、脱岗串岗、工作时间进行与工作无关的聊天、看视频、炒股、玩游戏和工作日午间饮酒、涉足经营性娱乐场所等问题。

分局还成立了督查小组,对每名干部作风问题整改情况进行督查,对督查中发现的严重问题进行通报问责。同时,将督查情况纳入干部日常考核内容之中,确保活动扎实推进,不走过场。

关闭窗口
版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1
您是第 0 位访问者