设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
县农机管理工作站坚持“周一学习日” 持续推进“两学一做”常态化
2018-10-12 县农机管理站 王海龙    (点击次数:)

今年以来,县农机管理工作站党支部以实施党建统领“一强三创”行动为抓手,坚持高标准、高质量组织开展学习,全面提升干部职工的政治素质和业务水平,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

一是保证学习时间。坚持周一“学习日”,按时组织干部职工固定在每周一上午进行集中学习,时间不少于2小时,确保把“两学一做”作为教育党员及干部职工的基本内容,长期坚持,形成常态。

二是丰富学习形式。通过站领导引学、干部职工轮流领学、开展交流学习心得、农机现场演示会观摩学、观看警示教育视频等多样化的学习形式,认真学习党章党规、习总书记系列重要讲话、农机政策法规等重点内容,做到学深悟透。

三是强化学习效果。要求每名党员和干部职工及时抄写学习笔记,撰写心得体会,站党支部书记定期查阅学习笔记,通过理论和业务知识测试检验学习成效,不断提高党员、干部职工的学思践悟能力。至目前,共组织开展集中学习38次,书记讲党课2次,理论测试答题4次。

通过扎实有效的学习,有力提高了全体党员和干部职工的政治水平和业务素质,促进了农机工作的向前发展,为做好今年农机化各项工作注入了党建“红色动力”。

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者