设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
华亭县工商局查处一批商标侵权案
2018-10-12 县工商局 郭中敏    (点击次数:)

近期,华亭县工商局接到广州宝洁有限公司投诉,举报我县辖区市场出现一批销售侵权商品“海飞丝”“潘婷”“飘柔”“舒肤佳”等假冒广州宝洁公司的洗涤用品及化妆品。接到投诉举报后,我局高度重视,立即行动,由县工商局经检分局组织执法人员对全县辖区所有经营洗涤用品和化妆品的经营门店、超市进行了拉网式检查。

通过现场检查,共查获涉嫌侵权广州宝洁公司注册商标商品分别为“海飞丝”洗发露97瓶,价值6470元;“潘婷”洗发露26瓶价值126元;“飘柔”洗发露125瓶,价值3478元;“舒肤佳”香皂36块,价值176元;“舒肤佳”沐浴露39瓶,价值819元。以上侵权商品全部予以查扣。

经广州宝洁公司工作人员初步鉴定,华亭县个体户寇某某、王某某、陈某某三户销售的广州宝洁公司商品全部为侵犯宝洁公司注册商标专用权的假冒商品。目前,此案正在查办中。

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者