设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
西华镇西塬幼儿园举行地震逃生演练活动
2018-10-12 西华学区 李彩霞    (点击次数:)

10月12日,西华镇西塬幼儿园开展了地震逃生演练。演练前幼儿园全体老师一起学习了地震应急预案,分析了西塬幼儿园环境条件,对各个班级疏散的路线以及要到达的区域做了进一步安排,讲明了地震演练的程序,内容,时间和纪律要求。

下午三点半,随着一声急促的哨声,防震疏散演练正式开始了。全体幼儿能够按老师要求用书包抱住头颈部弯腰按照预定路线逃离,幼儿在老师的带领下抱头蹲地,清点人数,全校无一人掉队。整个撤离过程紧张有序,有条不紊。

整个地震演练过程既紧张又不慌乱,老师和小朋友们都掌握了地震逃生的要领,增长了防震知识,增强了防震意识。真正掌握了地震逃生和自救的正确办法。

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者