设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>部门动态>>正文
庄浪考察组来关山旅游经济区考察交流党建工作
2018-10-12 关山旅游经济区管委会 朱 玲    (点击次数:)

10月12日,庄浪县委组织部副部长姚思俊带领党建工作考察组来我单位进行考察交流。县委组织部、关山旅游经济区党工委相关负责人陪同。

考察组深入莲花台风景名胜区管理局党支部进行实地参观,通过听取介绍、查阅资料、相互交流等方式详细了解我单位基层党建工作开展情况,一致认为我单位以党支部建设标准化工作为抓手,突出思想建党,强化党建服务,党建工作部署有力、职责清晰、程序规范,尤其是创新的“五带头五争做”活动载体和“读百书”国学经典学习内涵丰富、立意深远,“诗画关山党旗红”党建品牌亮点突出,指导性强,是以改革创新精神加强基层党建工作的积极探索与实践。考察组表示将学习借鉴我单位党建工作的好经验、好作法,进一步提高本地机关党建和党员干部队伍建设。

党工委负责人表示,关山旅游经济区将继续立足实际,从严从实夯实基层党建基石,发挥党员先锋作用,提升党建品牌辐射效应,持续推动关山旅游经济区党建工作谱写新篇章。

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者