设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
砚峡乡:全面摸排安全隐患,确保群众安全度汛
2018-07-12 砚峡乡 张鑫    (点击次数:)

为及时弥补近期极端暴雨天气过后全乡防汛工作暴露出的薄弱短板,确保全乡安全度汛,群众生命财产不受损失。近日,砚峡乡及时成立了隐患排查小分队,由主要领导带头深入到各村(社区)、企业开展隐患排查整改工作。

本次排查主要针对群众住房、厂房圈舍、河道畅通、山体滑坡、道路沉陷、安全饮水、安全用电等方面开展隐患治理,针对现场排查出的隐患问题,排查组立即制定了整改措施,设立了警戒线,组织人员及时进行治理,并实行动态监控,确保汛期安全。

关闭窗口
版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1
您是第 0 位访问者