设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
东华镇人大开展代表走访及慰问活动
2018-10-12 东华镇 人大办公室    (点击次数:)

10月10日,东华镇人大组织主席团成员对镇域内市、县、镇人大代表开展集中走访及慰问活动。

活动当中,主席团成员分别前往代表家中和工作单位进行走访,详细询问他们家庭生产、生活情况,认真聆听了代表对镇人大和镇政府工作的意见和建议,并为困难代表送去慰问品,把镇党委、镇人大和镇政府的关怀送上代表的心头,增强代表履职尽责的责任和信息。

代表们一致认为开展本次走访慰问活动很有意义,纷纷表示在今后的工作和生活中,要更加努力地提高履职能力,深入联系群众,了解社情民意,反映群众呼声,发挥好人大代表的作用,为群众多做好事、实事。

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者