设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
市委宣传部、市文明办调研督查砚峡乡精神文明建设和思想政治工作
2018-10-12 砚峡乡 柳文斌    (点击次数:)

10月12日,市委宣传部、市文明办督察组在县委常委、宣传部部长黄瑞荣同志的陪同下对砚峡乡基层精神文明建设和思想政治工作进行调研督查。

督查组分别深入到砚峡乡韩河村、砚峡乡煤矿,详细了解群众生产生活、企业运行发展、红白理事会建设、村规民约修订情况,对推动治理高价彩礼推动移风易俗、开展基层思想政治工作情况进行督查指导。

督察组指出,开展移风易俗工作,是一项惠民心、利民生的长期工作,村(社区)和企业要形成工作合力,要认真总结工作经验,加大宣传力度,将好做法提炼,推动全乡移风易俗工作的发展,企业思想政治工作在围绕企业发展大局,为企业中心工作服务,为企业化解各种矛盾,构建和谐社会服务,培养企业员工的责任感,掌握党的理念、方针、政策,为企业发展和构建和谐社会发挥作用。

督查组督查指导砚峡乡煤矿思想政治工作

督查组督查指导砚峡乡韩河村移风易俗工作

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者