设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
华亭工业园区召开2018-2019年护林防火工作安排会
2018-10-12 华亭工业园区 李 娟    (点击次数:)

为切实做好冬季护林防火工作,确保森林资源和人民群众生命财产安全。10月12日,华亭工业园区组织召开2018-2019年护林防火工作安排会,各社区“两委”班子成员和护林员参会。

会议要求,一是高度重视,落实责任。各社区要成立以支部书记为护林防火第一责任人,社区干部为成员的护林防火领导小组,层层签订森林防火目标责任书,切实把护林防火工作落实到人。启动护林防火小分队,排查火灾隐患;二是强化宣传,提高意识。在入山路口悬挂横幅、彩旗,设置防火警示牌,通过微信群等新媒体广泛宣传森林防火有关知识及有关法律法规,提高广大群众的防火意识与自觉性;三是加强管理,做好应急。对于各社区范围内重点山头,安排护林员进行监控巡查,加大对野外用火和重点人员的监管力度,严防进山人员生活用火不慎引发森林火灾;四是严格值班,保持警戒。防火期间严格执行工作日24小时值班制和节假日领导带班制度,如有火情及时救援并上报园区。

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者