设为首页  |  加入收藏  |  W A P 
简体 | 繁体
乡镇动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>乡镇动态>>正文
市上督查山寨乡治理高价彩礼推动移风易俗等农村精神文明建设重点工作
2018-10-12 山寨乡 龚小伟    (点击次数:)

10月12日,市委宣传部、市文明办带队对山寨乡治理高价彩礼推动移风易俗等农村精神文明建设重点工作进行了督查。

督查组一行深入山寨乡甘河村,通过现场听取汇报、查阅资料、现场观摩等形式,对山寨乡治理高价彩礼推动移风易俗、农村精神文明建设“八个一”示范工程等工作开展情况行了督查,对我乡婚丧嫁娶、婚嫁彩礼、红白理事会作用发挥等情况进行了详细了解。同时,提出了具体要求,希望落实好“属地”管理原则,充分发挥村级自治组织、红白理事会作用,协同推动治理高价彩礼推动移风易俗工作,坚持做好社会舆论引导,不断创新形式载体、加强宣传教育,强化示范典型培育,积极引导治理高价彩礼倡导移风易俗,推动形成文明乡风、良好家风、淳朴民风。

关闭窗口

版权所有:中共华亭县委   华亭县人民政府   站点维护:华亭县网络安全和信息化工作办公室  联系电话:0933-7722530 0933-5939333
华亭县网上有害信息举报电话:0933-7722530
Copyright (C) 2004 www.huating.gansu.gov.cn All Rights Reserved.
备案编号:陇ICP备12000690号-1 甘公网安备:62082402000105 
网站标识码:6208240001

您是第 0 位访问者